Сотрудничество

Первый шаг к сотрудничеству — предварительный запрос. В двух словах сообщите, пожалуйста, какую продукцию и в каких объёмах необходимо красить.

Мы уточним все необходимые данные для составления исчерпывающего технического задания (ТЗ) на проектирование линии. Проконсультируем по выбору технологии порошковой покраски. И рассмотрим возможные альтернативные комплектации линии в рамках выделенного бюджета.

В результате поможем:

  • Увеличить производительность — перейти от ручного оборудования на автоматизированную конвейерную линию;
  • Повысить качество покрытия — устранить дефекты и брак, повысить сроки гарантийной эксплуатации окрашенной продукции;
  • Снизить себестоимость покраски за счёт бережливого потребления ресурсов: энергии, краски, воды и химических реагентов.

 

Этапы сотрудничества

На картинке схема, с указанием основных этапов сотрудничества по внедрению линии порошковой покраски для достижения идеального конечного результата

  1. ТЗ. Поможем оформить исчерпывающее техническое задание, с указанием основных характеристик окрашиваемых изделий и программы покраски.
  2. ПЗ. Уточним правильность понимания задачи и согласуем желаемый идеальный конечный результат для проектирования оптимальной покрасочной линии.
  3. Чертёж. Подготовим чертёж линии, вписанной в помещение. Согласуем планировку модулей и удобство расположения зон загрузки / разгрузки.
  4. ТКП. Предоставим технико-коммерческое предложение с ценой и условиями поставки. Обсудим альтернативные комплектации в рамках бюджета.
  5. Контракт. Подготовим контракт, в котором зафиксируем все договорённости и подробно распишем спецификацию оборудования в составе линии.
  6. ПНР. Соберём и запустим покрасочную линию. Обучим персонал экономичной работе и дадим пошаговые инструкции по техническому обслуживанию.
  7. ИКР. Проконсультируем по выбору материалов для достижения требуемого качества покрытия при минимальной себестоимости покраски 1 м2.

 

Главный показатель эффективности — себестоимость окраски 1 м2 поверхности

В основе выбора технологии и покрасочного оборудования лежит прагматичная логика и здравый смысл, а доказательством служит беспристрастная математика. За основу расчётов берём ключевой показатель эффективности — себестоимость окраски единицы поверхности, которую всегда можно посчитать, опираясь на объективные и поддающиеся учёту данные.

Например, себестоимость порошковой окраски составляет 0,5 - 0,7 EUR / 1м2, при использовании полностью автоматизированной линии EUROIMPIANTI, с учётом цены краски 4,00 EUR / кг и применения в качестве подготовки поверхности 6-ти стадийного цикла нанокерамики Henkel:

Диаграмма себестоимости порошковой покраски Диаграмма себестоимости порошковой покраски Диаграмма себестоимости порошковой покраски

Достижение минимальной себестоимости — это обширная комплексная задача, которая зависит от множества факторов. Идеальных результатов можно достичь только при внедрении максимально энерго- и ресурсосберегающей линии порошковой покраски с интеграцией дополнительного оборудования, повышающего коэффициент полезного действия на всех стадиях технологического процесса.

Наши предложения на покрасочные линии содержат расчёты экономического эффекта и сроков окупаемости. Теоретические расчёты подтверждены опытом эксплуатации более 2.000 аналогичных линий на практике. Это позволяет оценить целесообразность инвестиций и сделать разумный выбор из имеющихся альтернатив.

Пожалуйста, отправьте предварительный запрос на покрасочную линию с кратким описанием задачи. Мы поможем оформить ТЗ и предложим оптимальное решение по разумной цене.

Предварительный запрос
×